Persib Bandung vs Persela 1-0 Video Gol & Highlights

Posted on 4 views

Persib Bandung vs Persela Lamongan 1-0 Video Gol & Highlights – Liga 1 Senin 16 Juli 2018

Persib Bandung vs Persela 1-0 Video Gol & HighlightsPERSIB Bandung berhasil mengamankan tiga poin dalam pertandingan pekan ke-16 Liga 1 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Senin (16/7/2018) malam.

Gol tunggal Jonathan Bauman di menit ke-28 membuat Maung Bandung menang 1-0 hingga akhir laga.

Dalam laga ini kedua tim bermain terbuka. Persib dominan di babak pertama, namun dipaksa banyak bertahan di babak kedua dengan permainan agresif Persela.

Sejumlah peluang sama-sama didapat kedua tim, namun gol Bauman menjadi satu-satunya gol yang tercipta dalam pertandingan ini.

Skor akhir Persib Bandung vs Persela Lamongan 1-0.

Dengan kemenangan ini Persib naik ke peringkat 3 klasemen dengan 25 poin dari 15 laga. Persela turun ke posisi 6 klasemen dengan 23 poin dari 16 pertandingan.

Susunan Pemain

Persib Bandung : M Natshir, Ardi Idrus, Bojan Malisic, Indra Mustafa, Supardi, Dedi Kusnandar (Eka Ramdani 46′), Febri Hariyadi (M Sabil 86′), Ghozali Siregar (Tony Sucipto 90′), Hariono, Ezechiel N’Douassel, Jonathan Bauman.

Persela Lamongan: Dwi Kuswanto, Arif Satria, Eky Taufik (Muhammad Guntur Triaji 87′), Muhammad Agung Pribadi, Wallace Costa Alves, Ahmad Baasith, Diego Assis Figueiredo, Moch Fahmi Al Ayyubi (Sugeng Effendi 67′), Shohei Matsunaga (Ghifari Vaiz 80′), Ahmad Birlul Waldain, Lois Arnaud.*

Persib Bandung vs Persela 1-0 Video Gol & Highlights

GOL BAUMAN (28′)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *